ロンドンタクシーで会場まで送ってくれる(投稿者micchy3さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

micchy3 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ロンドンタクシーで会場まで送ってくれる

少人数で見積ってもらったのですが式の時期によってかなり金額的な差がありますね。なんとか低予算で見積りできました。ただし、まだ打ち合わせ中なのでまだ増える感じがします。結局最初の見積りには収まらないでしょうね。

ステンドグラスが素晴らしいです。本当にイギリスの教会で使われていたものを持ってきただけのことはあると思いました。長めのバージンロードにそびえ立つようなパイプオルガン!まさに理想の結婚式ができそうです。

コンパクトな佇まいなので少人数ならいろいろやるのもいいと思いました。大人数だと多分窮屈と感じるかと。あとは予算次第で…

プランだと最低額に設定されていたのであまり自由に選べない気がしました。

前菜、スープは美味しいです。メインの料理もおいしかったのですがローストビーフが少しくどい感じがしました。そこだけは残念

担当になった方がとても気さくでなんでも相談に乗ってくださったのでストレスなく過ごせました。

駅前1分という文句のいいようもない立地ですね。ただし車で来る場合は駐車場の位置が少し分かりづらいかも知れません。それ以外はマイナスポイントはないかと。駅前といっても裏側なので騒音もなく、厳かな雰囲気です。

結婚式を揚げたカップルのネームプレートが飾られるのはうれしい!

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

micchy3さん

この度は口コミに投稿頂き、ありがとうございます!
気に入って頂けた本物の教会にて最高の思い出を創りましょう☆
今後共宜しくお願い致します(^^♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicchy3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング