駅からのアクセスがとてもいい!(投稿者まっつもさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

まっつも さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

駅からのアクセスがとてもいい!
これがトレンドと導いてくれる事はなかった

初期の見積もりを抑えようとしても、衣装や料理、引き出物など必要なものを追加していくと当初の予定よりも上がってしまった。プランナーの方にもいろいろなアイディアを出していただいてなんとか予算内に収まりそうです。

アットホームな雰囲気で自分たちの式のイメージと近い印象でした。チャペルのステンドがとても素敵でした。
式場はあまり格式ばった印象ではないので、友人を中心としたウェディングパーティーにおすすめだと思います。

基本的にはよくある演出を準備していただいた印象です。やはり自分たちらしさを出すためには、夫婦でアイディアを出し合うことが大切です。考えればどんなことでも可能なので、ここが一番の悩みどころかもしれません。

やはり流行りで素敵な衣装は高額ですね。自分たちは下から順にみていきましたが、高い衣装をみるとそちらがよく感じます。私たちの場合は、衣装部の方に無理を言って、小物やアクセサリーを工夫したり、衣装をアレンジさせてもらいました。妥協すると後から後悔すると思いますので、しっかりこだわってください。

下見のときに試食会に参加しました。人気があるだけあってフィレ肉はとても美味しかったです。ゲストの方も喜んでくれると思います。料理の内容をがっちりサービスしてくれたのもこちらに決めた理由の一つです。

担当いただいた方々はみなさん親切で好感がもてました。契約後もプラスでかかるであろう項目の一覧を事前に用意してもらえ不安なく打ち合わせを進めることができました。

駅から徒歩圏内で遠方から来る方にも優しい立地です。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

まっつもさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
結婚式はお二人らしく、オリジナリティを出した演出や会場コーディネートにしたいですね(^^♪
ぜひやってみたいこと、取り入れたいことは何なりとお申し付けください。
一緒に考えて心に残る結婚式に致しましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっつもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング