厳かな式、和やかな披露宴ができる(投稿者Ayuminさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

Ayumin さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年06月

厳かな式、和やかな披露宴ができる

基本プランは最低限なので追加費用はかかります。新郎衣装+新婦ドレス2着選べるプランはドレスの値段関係なく選べるのでいいとおもいます。

挙式会場は大きなステンドグラスがとても綺麗。長めの赤いバージンロードで、いかにも結婚式!という厳かな雰囲気です。

挙式後の演出はブーケトス、コイントス、バルーン、鳩、フラワーシャワー、シャボン玉シャワーなど種類が多く。雨の日はこういう演出になりますなど、色々な提案をして頂けました。

ドレスのデザインでお値段は変わってきます。ドレスは体型や身長で似合う似合わないがあるので、納得のいくものを選びたいものです。パックプランにすれば追加費用かかりますが納得のいくドレスを探せます。他の方と鉢合わせのない、2人のきりで衣装選びができるのもいいと思います。

当初、試食はしない方向でしたがシェフさんのおすすめもあり試食をすることにしました。いくつか値段の違うコースがあり、お目当てのロースビーフも食べられました。大きくて、ジューシーでとても美味しかったです。自分たちがが食べてみて美味しいと思える料理をチョイスしたコースができ、披露宴でみなさんに食べてもらえるのが楽しみになりました。

プランナーさん、スタッフさんは笑顔が素敵で丁寧な方ばかりです。

新幹線停車駅から徒歩で行ける距離なので遠方から来るゲストは助かると思います。郡山駅東口は割と静かなところなので、好立地だと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

Ayuminさん☆彡

この度は、クチコミ投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
オール・セインツのステンドグラスを気に入って下さり、数ある結婚式場の中から選んで頂き、心より感謝致しますm(__)m

悩まれていたお料理も、シェフとの打ち合わせや、料理試食で決定することが出来、良かったですね!
当日ゲストの方に喜んで頂けるよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます!

お2人らしい結婚式になるよう、当日までどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAyuminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング