駅近で、アクセス抜群!(投稿者ベル・ローズさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ベル・ローズ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

駅近で、アクセス抜群!

費用は、時期的なものがかなり大きいと思いました。夏、冬はやはりリーズナブルだと思います。
費用を気にする場合は、このシーズンがねらいめだと思います。

教会のステンドグラスがとても綺麗で、厳かな雰囲気です。
階段も高く、ロングトレーンが綺麗に映える教会だと思いました。

プロジェクションマッピングや花火などの演出があり、出席者に楽しんでもらえる内容だと思いました。

敷地内の衣装店でのレンタルになります。基本パックに付いているサービスでは、だいぶ質素なドレスになるので、プラスと考えていた方が良いと思います。

料理は、とても美味しいです。
特にポタージュや、お肉がオススメです。
また、お土産に頂いた手作りの焼き菓子もとても美味しかったです。

デザートは甘すぎず食べやすかった

しっかり希望を聞いてくれて、希望を入れた場合のお見積もりも嫌な顔せず、出して下さいました。

郡山駅東口から徒歩1分の好立地です。
また、ホテルが隣接しているので遠方からの方も宿泊者出来ます。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

ベル・ローズさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングのお料理はいかがでしたでしょうか?
ぜひフルコースでご試食の上、お二人のこだわりをお聞かせくださいませ☆
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベル・ローズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング