費用が初回見積もりと全く違う点。(投稿者はっち604さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

はっち604 さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

費用が初回見積もりと全く違う点。

基本プランに結局プラス100万しました。
プラスしたい項目も高いと感じる事がありました。予算が少ないのであれば、打ち合わせの際にこまめに明細を出してもらい、自分達で出来ることをしていけば、抑えられると思います。

挙式を挙げさせて頂いた教会ですが、ステンドグラスが差し込んだ光で色鮮やかに輝き綺麗で見惚れてしまいました。神聖な気持ちにさせてくれます。披露宴会場は白を基調とした洋風な作りで、目の前に中庭があり、そこでデザートビュッフェを出し皆さん会話も弾んでいる様でした。また、風通しが良く気持ちよく執行えました。80名程の席数が限界であまり広さがないですが、距離感が縮まりアットホールな雰囲気でとても良かったです。

挙式は人前式で執行いました。自分達のやりたい事は大体取り入れて頂きました。問題があれば丁寧に教えてくれますし、ちゃんと助け船をだしてくれます。皆んなの前で誓いをたて、承認して貰うなど、自分達ならでわの結婚式が出来て大変満足しています。

試着部屋は広くモダンな造りになっていて楽しい気持ちで選ぶ事が出来ます。トレンドに合った衣装が多く、古臭さは全く感じませんでした。ドレスは10着くらい試着させて頂き、大変満足でした。

ローストビーフが特に美味しいです。口の中でとろけます。男友達にも満足との声を貰いました。

皆さん明るく、いつでも元気良く接してくれます。写真を撮った際に映り込んだスタッフさんもしっかり笑顔でした。
気配りが出来るたいへん良いスタッフだとおもいます。

郡山駅前なのでアクセスが非常に便利でした。遠方から来る出席者にも配慮できたと思います。電車以外で来られた方にも説明し易かったです。どうしても解らない方には、教会の屋根が目印と伝えました。郡山駅東口に着けば屋根は目につき易いので見つけらたという方がいらっしゃいました。二次会も駅前なのでお店に困る事もなく、二次会までの空き時間も他のお店を利用して貰い時間を有効に使うことが出来ました。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

はっち604さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツの礼拝堂での人前挙式、お二人らしくて、ゲストの皆様からの承認と笑顔の溢れる素敵な結婚式でしたね!
また、パーティ会場でのデザートブッフェなど、ゲストの皆様と一緒に楽しんだご結婚式になりましたね。
本当にありがとうございました♪
今度もぜひオールセインツへ遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっち604さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング