スタッフの対応がとても丁寧(投稿者デイジー0605さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

デイジー0605 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応がとても丁寧
披露宴会場が少し狭い

コイントスやバルーンリリースなどプレゼントで無料になったり紹介割引があったりしてかなり費用は抑えられたと思います。

式場は厳かな雰囲気で、大きなステンドグラスが特徴的です。最初に入った時は思わず圧倒されました!!
披露宴会場は中庭に面していて、窓から外の光が差し込んできて明るい印象です。
新郎新婦の席とゲストが座るテーブルとの距離が近く、お互いの顔がよく見えるのもすごく良かったです。

ここでコイントスをやりました♪

披露宴会場です。

披露宴では自分の好きなBGMを好きなタイミングで流してくださり、とても満足です。
ずっとやりたかったサプライズエスコートも出来たので、いい思い出になりました!

ドレスは種類が様々で数もたくさん揃っているので、まず試着でどれを着ようか選ぶところから大変でした(笑)
衣装部の方も色々と提案してくださるので、それを参考にしながら楽しく選ぶことが出来たと思います。
当日は初夏らしく薄いグリーンのドレスを着ました♪

4種類あるデザートブッフェが好評でした。
中庭で新郎新婦がケーキを切り分けてゲストに配ったのですが、新婦側だけでなく新郎側のゲストとも触れあえることが出来て嬉しかったです。

披露宴の余興で友人たちと楽器演奏をしました。私はサプライズでサックスを吹いたのですが、本番まで楽器をテーブルクロスで隠して下さったり、演奏前に一人一人メンバーを丁寧に紹介して下さったりと、スタッフの方々や司会の方には本当にお世話になりました。
色々と提案してしまいましたが、プランナーさんを始めみなさんには本当に親切に対応して頂き、とても感謝しています!

郡山駅東口から徒歩5分程で、コンビニやホテルα-1さんに隣接しているため、とてもわかりやすい場所だと思います。遠方のゲストからも好評でした!!

オール・セインツ ウェディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

デイジー0605様

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当日は「楽しかった!!」との言葉を頂戴し
ありがとうございました!

いつでも記念のプレートを見にいらして下さい(^o^)

今後ともオール・セインツウエディングをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデイジー0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング