式場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者ワタケンさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ワタケン さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

式場の雰囲気、スタッフの対応
ウェルカムドリンクがなかったこと、

11月に契約したのですが、その月はオーナーの誕生月だとのことで、かなり割引になったのは、助かりました。

格式高く、雰囲気がとても良いと思いました。
赤い絨毯はシックな中に華やかさを演出していて素敵でした。
階段が高くなっていて、新郎新婦が見やすくなっているのも良かったです。
式場の決まりなので仕方ないのですが、式当日にカメラを使えないのはちょっと残念でした。

プロジェクションマッピングはここのオリジナル演出なので楽しみです。

男からの目線になりますが、とくに不満はありませんでした。
ただ、女性側は衣装によって値段に差が出でくるので、パックを利用した方が値段を気にせず選べるのでお得です。

見た目がオシャレで味も美味しかったです。刺身を追加しようと悩んでいると、オードブルの一部を刺身と差し替えるとの提案をして頂き、融通の効いた対応で助かりました。
もう少しボリュームがあるとさらによかったと思います。

とても丁寧に対応して頂きました。

駅から近く、ホテルも近いので良いと思います。

結婚式場を選ぶ上で参考になればと思いました。私自身かなり口コミを頼りにしていたので(^^;;

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

ワタケンさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
礼拝堂の雰囲気がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またこの度、5月より礼拝堂内でのカメラでの撮影も解禁になっております。
ぜひ、ご友人・ご家族の皆様にお二人の晴れ姿をご撮影頂き、オールセインツの良さをお伝え頂けますと嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワタケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング