スタッフさんの対応がとても良いです。(投稿者あかねちん☆さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

あかねちん☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応がとても良いです。
値段が上がっていくのが心配です。

見積もりはとてもリーズナブルでした。自分ではやりたい演出も入れたし、そんなに値段は上がらないと思っていました。しかし、打ち合わせのたびに少しずつ値段が上がっていくのがハラハラです。

チャペルがとってもステキです。歴史があるのがまた魅力的です。チャペルから披露宴会場まで、外というか、道路を歩かないとなのが、現実に引き戻される感じがあって少し残念な気がします。

演習ではプロジェクションマッピングがあり、自分達の写真も入れられ、とても素敵な演出だと思いました。

選んだ衣装と別の衣装が気になってしまい、試着をさせてくれ、変更してくれてとても対応がよかったです。

ポタージュが美味しかったです。生物が嫌いだったので、それを変更してくれました。

式場を決めるのに悩んだ時、電話などで何度も質問などしても丁寧に答えてくれました。

駅が近くでとっても便利です。近くにホテルもあるのもありがたいです。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

あかねちん☆さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご料金的にご不安との事ですね。今度の打ち合わせでも、なんなりとお伝え頂ければと思います。お二人のご不安に感じていること、ご不明なことはお気軽にお話し下さいませ。
お二人のこだわりのポイントと、抑える部分とを私どもスタッフとお話をしながら納得いく形で進めていきましょう!
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねちん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング