チャペルが素敵でした。(投稿者akane_esさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

akane_es さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルが素敵でした。

見積もりのときに様々な割引きのサービスや特典を説明していただいたようでありがたいです。早期申し込みでの割引きや、二次会会場の費用負担がゼロなど、うれしい特典でした。

チャペルが素敵でした。ステンドグラスが圧巻でとても良かったです。

いくつかの演習を説明していただいて色々出来そうだなと思いました。披露宴会場のプロジェクションマッピングの演習が素敵でした。

やはりウェディングドレスの種類は豊富でたくさん試着させてもらったようで良かったと思います。迷っていたのですが、試着の予約もすぐ対応していただいて何度でも行かせてもらえたので嬉しかったです。カラードレスはもっとあっても良かったかと思います。

肉は好みの焼き方が出そうでしたが、全体的においしかったです。当日も楽しみです。

担当の女性の方がとても頼もしく、いい印象でした。

駅から近いので便利だなと思いました。それでいて駅裏なので騒がしくなく良いと思いました。

当日を楽しみにしております。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

akane_esさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
チャペルやパーティ会場での演出に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
私達スタッフ一同も、結婚式当日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakane_esさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング