駅近という立地と美味しい料理が決めてです(投稿者ハチマキ@さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ハチマキ@ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

駅近という立地と美味しい料理が決めてです

他の式場と比較する機会がなかったため、リーズナブルかどうかは判断しかねますが、キャンペーン期間中だったため、いろいろとサービスしていただけました。

なんといってもチャペルが素敵でした!
英国から移築・復元されたためか、一歩足を踏み入れるとそこはまさに異国、空気が変わるような気さえします。
隣接しているゲストハウスは2つあり、披露宴の参加人数によって会場が選べるのも良かったです。

例に漏れず新郎側はそこまで衣装・小物はありませんでしたが、新婦側は和洋問わず種類が多く用意されており、満足したようです。

初めて下見させていただいた時と、両家の両親と一緒に試食会に参加させていただきました。コースによっては魚料理などは複数から選択できるものもあります。オススメはなんといってもニンジンのスープです!
初めて下見させていただいた時にオーナーにオススメされていただきましたが、とても濃厚で美味しかったです。アレルギーやリクエストにも柔軟に対応していただけます。

ニンジンのスープ

メインのローストビーフ

新郎新婦2人とも口下手のため、最初は緊張していましたが、担当の方を始めスタッフの皆様明るく、話しやすい方ばかりで助かりました。また、不明な点についても分かりやすく説明していただき、披露宴の演出を決める上でとても助かりました。

郡山駅東口のすぐ近くのため、遠方から新幹線等でいらっしゃるゲストの方にもアクセスが良く、大変便利です。
また、駐車場のスペースも大きく、お車で来場されるゲストの方も安心できます。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ハチマキ@さん

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
礼拝堂での挙式は厳粛に、感動的なものに、
そしてパーティ会場ではお二人らしくアットホームなパーティに、オリジナルの結婚式を一緒に作っていきましょう♪
ぜひ当日もお料理をご堪能くださいませ(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハチマキ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング