教会がとても素晴らしい!(投稿者ましまし☆さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ましまし☆ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

教会がとても素晴らしい!

だいぶお安くしていただきました!
ひとまず見積もりを出していただいて、気になった所はどんどん聞いてみたほうがいいです。もしかしたら特典などあるかもしれないので(*^^*)当初見積もりからは多少上がりそうですが、それが嫌な方は、より現実的な見積もりを出してもらうと良いと思います!

チャペルがとてもステキなでした。
神前式にしようと思っていましたが、両親もとても気に入り、こちらに決めました(*^^*)

プロジェクションマッピングができるのは、他にはない魅力だなと思いました!

衣装は式場内で選びます。ウエディングドレスは沢山種類があって迷う程です。カラードレスと和装は少し少ないかもしれないので、着たいドレスがある場合は取り寄せして出来るかも聞いてみると良いと思います(*^^*)

手間暇かけて作っているという、にんじんのスープがとても美味しかったです!
フルコースをたべても胃もたれしなかったので、年配の方でも食べやすい料理だと思いました。

オーナーをはじめ、笑顔のステキなスタッフさんばかりです(*^^*)スムーズに質問に答えてくれるので、なんでも聞いてみたほうが良いです(*^^*)

駅近で大変便利です。近くに専門学校があり心配でしたが、土日は静かで問題なさそうです。

打ち合わせが始まったばかりですが、衣装部の方も写真部の方も含め、スタッフの皆さんが本当にステキな方ばかりで、準備が楽しいです!
結婚式を挙げて終わりではなく、毎年クリスマスパーティーなども開かれるようで、そちらにも是非参加したいなと思っています(*^^*)
両親や親族にも満足してもらえる結婚式をあげたい方にはオススメの式場だと思います!

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ましまし☆さん

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
礼拝堂での挙式は厳粛に、感動的なものに、
そしてパーティ会場ではお二人らしくアットホームなパーティに、オリジナルの結婚式を一緒に作っていきましょう♪
ぜひ当日もお料理をご堪能くださいませ(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましまし☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング