料理が美味しい。非常にリーズナブル(投稿者*さちぽこ*さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

*さちぽこ* さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

料理が美味しい。非常にリーズナブル
撮影スタジオがないところ。

3着着るのですがリーズナブルだと思います。また、1番安い設定にしたのですが充分な衣装がありました。

ステンドグラスが素晴らしいです。式場の名前が由来になっただけあり、高級感が感じられる挙式会場です。赤い絨毯もクラシックな雰囲気があります。目の前のステンドグラスは圧巻です。

また結婚式をしていないのでなんとも言えないのですが、プロジェクションマッピングなど、工夫があったので良かったです。外での演出は他の式場より多いと思います。(バルーンや、コイントス、シャボン玉シャワーなど。)

プランにレンタルが入っているので安心しました。小物の打ち合わせはこれからなのですが、ティアラなど、迷うほど置いてあったのが印象的でした。

料理のバランスがとてもよく、最後まで満足いくコースでした。料理が美味しかったのでここに決めました。また、他の式場ではこの値段でこのクオリティでは提供できないと思います。ホテルウェディングではないのにここまで料理が美味しいところはあまりないと思います。

担当のウエディングプランナーさんはとても親身になって受け答えをしてくれる方です。料理を運ぶウエイターさんもいつも丁寧です。ここのスタッフさんは、全体的に悪いイメージがありません。

駅から5分以内でとても便利です。郡山市では1番ロケーションが申し分ないと思います。また、ホテルが横に2つあるので宿泊施設にも困らないところがとても良いと思います。

料理がとても美味しいので、試食会にはぜひ参加してみた方が良いと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

*さちぽこ*様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるお衣裳の中から、ぜひ運命のドレスをお選びいただき、
当日は礼拝堂の真紅のバージンロードに映える新郎新婦様を拝見できます事を楽しみにしております!
お二人、そしてゲストの皆様の印象に残るご結婚式を一緒に作っていけたらと思っております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*さちぽこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング