料理の美味しさとスタッフの対応の良さ!!(投稿者himawari1979さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

himawari1979 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理の美味しさとスタッフの対応の良さ!!

基本的なものに、色々追加していくので、もちろん料金はあがりました。一つ一つが高いな〜とは思いますが結婚式はこんなものなのかな?割引もしてもらったり、自分達に必要なものを選べたので、最終的に満足しています。

教会式ですが、ゲスト達が教会式が初めてとのことで、ステンドグラスやパイプオルガン、聖歌隊などに感激。「聖歌隊の声で泣きそうになった」「聖歌隊のマイクがなく生の声での響きがきれいだった」との声がありました。

料金の関係もあり、あまり派手なものはできなかったですが、アットホームな披露縁だったので充分でした。その分ゲストとの写真がたくさんとれてゲストからも良かった♪との声が聞けて良かったです。エンドロールDVDはやりたかった(笑)。予算の関係でなしになりました。

ドレスも和装も種類が少ないのかもしれませんが、私は自分が満足したものを選べました。特に、プランにすると料金を気にせず選べるのでおすすめです。

料理重視でこの式場を選びました。当日は子ども達もいたので、ローストビーフのカービングをお願いしたところ、快く引き受けてくださり、子ども達も大喜びだったそうです(私達の中座中だったので見てはいないですが…)料理もあとから、ローストビーフが美味しかった。デザートが美味しかった!!とおほめの言葉をいただいて、私達も嬉しかったです。アレルギー対応にも細やかな気遣いをいただき、感謝です♪
事前にシェフと細かい打ち合わせができるので、そちらも安心です。

披露縁では、常に近くにスタッフがいてくれたので、ちょっとした変更や不安になったことなどを相談しながら進められました(自分達の司会進行だったので…)。

駅から近く、立地としてはバッチリ♪ただ、駐車場が分かりにくかった、との声がありました。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

himawari1979 さん

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
礼拝堂での厳粛な結婚式、アットホームなゲストパーティ、お二人らしい結婚式になりましたでしょうか?
パーティ会場のほうは平日はランチ営業も行っております。
ぜひご都合がよろしい時にお越しいただければ幸いでございます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari1979さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング