2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. オール・セインツ ウェディング

福島 中通り南エリアのゲストハウス「オール・セインツ ウェディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

スタッフの親切さは素晴らしいと思います。

himawari1979 さん

訪問日 2015年11月 (投稿2016年3月)

最初にいただいた見積もりは、もちろん基本的なものだけでしたので、最終的には額はあがりましたが、一つ一つの説明がしっかりしていたので納得できる料金でした。
ブライダルフェアの特典として割引もしていただけたので助かりました。

外国の本物の教会を移動させてきたという建物は大変厳かな雰囲気でした。でも教会の中はとても明るくステンドグラスが見事です。パイプオルガンの演奏も大変素敵でした。

当初、何をやろうかと迷っていた私達に、色々な演出の説明をしてもらいました。もちろん料金は発生するので、そこから自分達にあったものを選んでいきました。プロジェクションマッピングは素敵でした。

色々な衣装を選べることができます。ウェディングドレスをいいものにしたい!!と思うとどうしても値段がはねあがり、悩み事どころでしたが、パックプランにしてもらいました。

ブライダルフェアで試食をして、とても美味しくこの式場に決めました。和食などにも変更ができ、希望をシェフの方と直接話せるので、こまかい希望を伝えることができ、安心しました。

担当の方がとても話しやすく、料金のことから細かなことまで不安なことを相談にのっていただき、スムーズに進めることができました。

郡山駅東口から徒歩5分、ホテルも隣にあり駐車場も完備。立地条件はとてもよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari1979さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
住所 福島県郡山市方八町2-2-11

福島の結婚式場ランキングをもっと見る