スタッフさんが丁寧、なんでも相談しやすい(投稿者ゆみちいさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ゆみちい さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

スタッフさんが丁寧、なんでも相談しやすい
ドレスの種類が少ない

見積もりでは要望のものは入れていただき、月毎の得点もありましたが、やはり最低ラインの得点なので、実際は見積もりで入れていただいものより良いものを選んでしまい結局高くなる傾向に。でも得点で良かったものもあるので、日程の得点を要チェック&要相談。

赤いバージンロードに白いドレスがとても映える。大きなパイプオルガンで奏でる音は圧巻。一組だけでの式だからバッティングの心配もなく悠々と過ごせる。雰囲気はモダンなかんじ。

プロジェクションマッピングは料金は高いけどとても迫力があって感動的。ピアノもあるからサプライズにも使えそう。会場自体が白だから光の演出がとても幻想的。

白ドレスはたくさんの種類から選べる。カラードレスは色はたくさんあったけど種類が少ないような気がした。見積もりで入れる値段のものは物足りないと感じるので注意かも。

ローストビーフが1枚丸ごと出てくるので迫力大。味も美味しかった。でももうすこし温かいほうが良かったかな。デザートはモンブランがすごく美味しかった。時期にもよるだろうけどぜひおすすめ。

スタッフはみんなハキハキしてるイメージ。スタッフさん同士も仲よさそうで楽しそうな雰囲気で安心できる。相談もしやすくなんでも言えちゃうかんじ。質問にも的確に答えてくれていい印象。

駅から近いので安心。二次会も駅前とかで出来るから移動にも時間がかからずにできる

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

ゆみちぃさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
プロジェクションマッピングや、会場内全体を使っての映像演出など、ぜひお二人ならではの演出をたくさん取り入れて思い出に残る結婚式を創っていきましょう!
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング