スタッフの対応が親切だった(投稿者チョウチンさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

チョウチン さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応が親切だった
月ごとに現在の見積もりをみたい

だいぶ特典サービスはしてもらいましたがやはりご祝儀より上回るのは間違いないのでもっと幅広く対応できる料金パックを増やして欲しいと思った。

チャペルはステンドグラスとパイプオルガンがセールスポイントとゆうことで雰囲気は抜群でした!また聖歌隊の生歌も迫力あります。ただゲストハウスが広くないので人数に限りがあるところが残念です。

プロジェクトマッピングを見させてもらって即利用したいと思いました!いい思い出になると思います。

スーツと和装ともパック料金内で済ませましたが、日頃洋服を借りる習慣がないため値段の相場がわからなかったので料金表やいままでの一例など見せてもらえるとよかった。

ローストビーフを試食しましたが洋ワサビがちょうどいいアクセントになっていて美味しかったです。ビールを飲みたくなりました。
量がもう少し多いと良かったです。

名前入りで喜ばれると思います。

年齢も近く質問やお願いをしても顔色変えず対応してもらって話しやすいし接しやすかったです。

郡山駅の東口徒歩五分とゆうことで説明も楽だし、遠方のゲストにも便利だと思います。
また周囲も静かでガヤガヤ喧騒な感じはないので駅近なのにとゆう意外性もあります。

初めて式場を訪ねた際にロンドンタクシーで迎えに来られた時はビックリした。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

チョウチンさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
プロジェクションマッピングの演出は是非、ご結婚式に取り入れて頂きたい演出の1つです♪
お二人らしいオリジナル演出をたくさん取り入れていきましょう!
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョウチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング