マタニティウエディングに対応していた所。(投稿者ニャ〜子さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ニャ〜子 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

マタニティウエディングに対応していた所。
挙式から披露宴会場までゲストが徒歩な所。

マタニティウエディングの為、パックの中にもおめでた特典のサービスが入っていて助かりました。

招待人数が155名だったのでおめでた特典がなければ予算オーバーでした。

ゼクシィに載っていた教会の写真、内容に惹かれて見学を予約しました。
思った通りの教会のレトロな雰囲気と、オールセインツこだわりの花嫁から父親への伝統あるイベントに他にはない良さを感じ、ここで式を挙げる決め手になりました。
教会の天井がとても高く、パイプオルガンの響きやゴスペルの歌声の響きに感動しました。
ただ、外国人神父の為少し日本語が聞き取れない所があり復唱するのに不安を感じました。

演出も沢山あり、それぞれの方に対応出来るものが沢山ありました。
中には、ブーケトスの前に鳩を飛ばす演出が珍しく面白そうでした。
披露宴入場の際にプロジェクトマッピングの演出もありとても満足出来る演出ばかりでした。
ただ、すべてにおいて料金が掛かってきます。

衣装に関しては、白ドレスの種類が多くとても迷いました。1着ずつ写真でアルバムにしてあったので見やすかったです。
カラードレスは、少し他に比べるとサイズ種類は少なく感じました。

模擬披露宴に参加し、お肉の食べ比べプランでした。当日、つわりで体調が悪くお肉が食べれない状態で急遽お魚料理に変更していただきお魚もとても美味しかったです。
お肉のソースがとても美味しく両親も満足していました。
オリジナルのにんじんスープがとても美味しかったです。

担当は、女性でとても明るく気さくな方でした。年も同い年とのことで話も合いました。説明も詳しく適切にしていただき分かりやすかったです。見た目も、清潔感があり好印象でした。
つわりで体調が悪い時には、早めに打ち合わせを済ませてくれたりノンカフェインを準備してくれたり、メールでのやり取りにして頂いたりと気遣いの出来る方で安心出来ました。

駅から5分もかからないので、遠方からのゲストにも便利な場所にあります。ビジネスホテルも隣接しているにで宿には困りません。

二次会への移動は少し歩きますので飲まれる方には少し不便かもしれません。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

ニャ〜子さん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お二人らしいオリジナルウェディングを一緒に創り上げていきましょう♪
オリジナルの演出や、お料理等…こだわりながらゲストもお二人も楽しめるウェディングにしたいですね☆
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャ〜子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング