教会でのロングドレスが綺麗だった(投稿者マリエフゥさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

マリエフゥ さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

教会でのロングドレスが綺麗だった
見積もりが大幅に上がってしまった

最初に50万位でプランを立てて頂いたのですが予想以上に途中で人数が増えたり、アルバムや前撮りなども行ったため、大分値が上がってしまいました。

挙式会場のステンドグラスがとても綺麗で神聖な雰囲気の中で行えました。親戚は会場に入っただけで涙ぐんでしまったらしいです。

コイントスや新婦父へのバッジ贈呈などほかではないような演出がありとてもよかったです。

挙式会場の階段でロングドレスがとても引き立ち、友人にもお褒めの言葉を頂けました。色や形の違う衣装がいっぱいあって選ぶのに大分時間もかかってしまいましたが満足のいくものが選べたと思います。

結婚式当日はちょっと慌ただしくてなかなか料理を食べることができませんでしたが、来賓の皆様からおいしいという言葉をいたただきました。

いろいろなところに気遣いをしてもらい付き人の人たちも丁寧で大変良かったと思います。

新婦の親や親戚、友人たちは遠方からの出席だったので駅の近くで挙げれたので皆様からもあまり遠くなくてよかったと言われました。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2016年01月03日)

マリエフゥさん!口コミのご投稿誠にありがとうございます!
そして、あけましておめでとうございます♪
お心温まる口コミを励みに今年もオール・セインツ ウェディングスタッフ一同頑張ってまいります!
お写真のお申込み書お待ちしておりますね(^_^)
今年もどうぞ宜しくお願い致します!

オール・セインツ ウェディング 担当より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリエフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング