スタッフの対応がとても良かったと思います(投稿者kichidonさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

kichidon さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がとても良かったと思います
私達は得に残念と思ったところはありません

コストは自分達次第で高くなったり抑えたりする物なので、私の場合は普通並ぐらいの相場ではないかと思っております。

やはりステンドグラスは良かったです、自然と太陽の光が差し込みステンドグラスがより美しく見えました。

スタッフさん達一人一人が私達をサポートしてくれたお陰で、とても素敵な式になったと思いました(o^-')b

私の妻は、ドレスの値段はプラン内に抑えましたが、ドレスの模様に合わせられた小物類があった為とても気に入っていました。後アドバイザーもとても良く対応していたのが良い印象を持ちました。

私達は、披露宴を行わなかったので料理を皆に振る舞う事は出来ませんでしたが、結婚式場を決めかねている時に試食会があり、お言葉に甘えて飲食させていただいたところ、とても美味しくいただきました(o^-')b♪♪♪

式場を決めかねている時から式が終わってからも、とても良い対応をして頂いているところが素晴らしいと思います(o^-')b

結婚式ともなると、県外からも来て頂くようになるので駅から近い場所にあるのでとても立地条件がいいと思います(o^-')b

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

kichidonさん

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングをお選びいただき本当に嬉しく思います。
ぜひ、お近くにお越しの際はオール・セインツウェディングにお立ち寄りくださいませ。
今度ともよろしくお願い致します(o^-')b

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkichidonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング