教会の雰囲気を大事にしたい方におすすめ(投稿者misato.oさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

misato.o さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

教会の雰囲気を大事にしたい方におすすめ

料金については、その都度説明をいただき、納得してから進めるスタイルなので、安心できました。

挙式会場は、イギリスに実在した教会を移築したというだけあって、伝統と格式を感じることができました。なんといってもステンドグラスが魅力的で、落ち着いた雰囲気の中に鮮やかかつ重厚な魅力を放っていて、とても素敵でした。
披露宴会場は、人数によって2つのゲストハウスから選べますが、どちらも明るくて綺麗な会場でした。

演出は人によってやりたいことが様々だと思いますが、要望に沿った提案をしてくださると思いました。

式場内の衣装室に、白ドレス、カラードレス、和装と豊富な衣装が揃っており、とても魅力的でした。

評判のロースビーフをいただきましたが、大変おいしく、ぜひ家族にも食べさせたいと思いました。メインだけでなく、前菜・スープ・デザート、どれもとても美味しかったです。

とても親身になってお話を聞いてくれました。
また、こだわりたい部分を一緒に考えてくださる、素敵なプランナーさんがいらっしゃると思いました。

郡山駅東口から徒歩3分以内の場所にあり、駅からのアクセスは抜群です。駐車場は契約駐車場があり、車で来ても停められないという心配はまずありません。交通の便については、まったく不便は感じないと思います。
駅からとても近い場所にありますが、式場周辺は専門学校やビジネスホテルがあり、落ち着いた雰囲気です。周りを気にすることなく、式を挙げることができると思いました。

式場全体が綺麗で、アクセスも抜群なので、とても魅力的だと思いました。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウエディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

misato.o様

この度はクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

お料理も大変気に入っていただき光栄です!

オール・セインツの自慢のローストビーフで
ご家族・ゲストの皆様にも喜んでいただきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisato.oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング