スタッフがとても親切で料理が美味しい(投稿者M&Kちゃんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

M&Kちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフがとても親切で料理が美味しい

プランナーさんがとても親切にコストに関して相談にのってくれました。

挙式会場はイメージしていたよりも狭かったです。しかし、ステンドグラスがとても綺麗です。披露宴会場は白を基調とした綺麗な場所でした。控室やお化粧室も綺麗です。ロビーは開放感はなく狭いかもしれないです。

ステンドガラスがすごく綺麗です

プロジェクションマッピングは感動して泣きそうになりました。

ドレスやTiara、ネックレスにイヤリングを試着することができました。
ドレスはたくさんありました。

ベールがすごく長いです。

温かい料理を提供してもらえ、とても美味しかったです。料理長さんともお話ができました。

スタッフの方は皆さん素敵な方達ばかりでした。とても親しみやすく何でも話せば聞いてくれアドバイスを頂けました。

郡山駅東口からすぐの場所でホテルも隣にあるため、リッチ条件は最高にいいです。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2015年09月29日)

M&Kちゃんさん

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
お二人のご結婚式のお日にちも何かご縁を感じます(*^_^*)
今後お打合せをする中でご不明な点等ございましたら
なんなりとご相談下さいませ。
オール・セインツ スタッフ一同心からサポートさせて頂きます。
ご結婚式までよろしくお願い致します☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Kちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング