アットホームな雰囲気にお薦め(投稿者あばらんちさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

あばらんち さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームな雰囲気にお薦め

始めに人数パックでのプランを頂けました。
その後、料理や花、写真の打ち合わせがありましたがどのお打ち合わせでもオプション料金が明記されているのでどれくらい掛かるか把握しやすいと思います。
前撮りは特典としてかなりお値引きして頂きました。

外観は白を基調とした造りになってます。
チャペルはステンドグラスがとてもキレイです。
披露宴会場は人数によって決まるかと思いますが2種類用意されてました。

挙式後の演出、披露宴の演出は様々の種類があります。
好きな雰囲気に合わせることが出来ます。
カラー写真でイメージしやすい説明がありました。

衣装はパックプランで選びましたが、かなりお得だと思います。
小物は予めパックなので小物による追加料金はありませんので好きな小物を選べます。

ローストビーフ試食会をしたあと、後日別途料金は掛かりますが、フルコースでの試食会にも参加しました。
フルコースでの試食会ではランクアップした料理も実際に試食も出来るのでじっくり考えることも出来ましたし、ゲストのかたが実際に食べる料理のボリュームを知ることが出来ます。

フェアで試食会と模擬結婚式を見ました。
模擬結婚式では実際と同じように外国人の牧師の方やプロの聖歌隊の歌を聞くことが出来たのでイメージ作りができました。
下見の際はスタッフのかたが丁寧に説明して頂けました。

郡山駅から徒歩で行くことが出来ます。
専用の駐車場があるのでコインパークの利用も無しで会場に行けます。
追加料金で専用のバスやタクシーの用意もあります。

挙式までわずかとなりました。
度々変更点があり申し訳ありません。
当日は宜しくお願いいたします。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

あばらんちさん
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
チャペルでの挙式は厳粛に、パーティはお二人らしくアットホームに
結婚式当日もどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあばらんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング