雰囲気重視の方にお勧めです。(投稿者梅キティさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

梅キティ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

雰囲気重視の方にお勧めです。

人数パックをベースにプランを頂きました。
前撮りも一緒にお願いしたので、前撮り料金はかなり割引していただけました。
プランの中で不明な点があればすぐ対応して頂けるので安心しました。
衣装は単品でも選べますがパックプランがお勧めです。

チャペルがとても綺麗でした。
真っ赤なヴァーシンロードがあり、市内の式場には中々無いと思います。
イギリスで古くから使われていた教会をそのまま使用されているのでレトロな雰囲気です。
披露宴会場は最近改装されており、明るい雰囲気とアットホームな雰囲気でした。
晴天時は中庭を使用した演出も出来ます。
ゲストの中に乳児が居ますが、授乳用に控え室もご用意して下さったりと、ゲストの方にも気を遣われてます。
足の不自由な方はエレベーターの使用ができます。

フラワーシャワー、バルーンリリース、鳩リリースなど様々な演出があります。
好きな雰囲気に合わせられる演出が用意されております。

小物は全てパックに含まれているので小物による追加料金はほとんどありません。
(花冠位は追加料金でした)
種類も豊富でどれにしようか迷ってしまいました(笑)
衣装選びでは相当時間が掛かりましたが、衣装担当の方は親身になって相談に乗ってくれたので安心して衣装選びが出来ました。

フェアの際に試食をしました。
一番のお勧めはローストビーフでした。
シェフがローストビーフを切ってくれる演出もあるので(数量は決まっているようです)披露宴の演出の一つとしてお楽しみ頂けるかと思います。
アレルギーの方1人1人に対応してくれるので安心です。

スタッフの方で不満に感じる方は誰一人居ませんでした。
皆さん丁寧な対応をしてくださいます。
また、割りと要望が多い方でしたがその要望にもお答え頂けたので感謝しております。

会場は郡山駅東口付近のため新幹線や電車で来られる方はタクシー等を使用せず徒歩で行けます。
専用の駐車場も用意されております。
近くにはビジネスホテルがあります。

これから式を控えております。
日にちが近いのでどんな挙式、披露宴になるのか楽しみ半分緊張もしておりますが、今まで沢山お打ち合わせをしたので、きっと素敵な結婚式になると思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

梅キティ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
結婚式まであと少しですね。
お二人らしい、演出や会場の雰囲気で最高の1日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅キティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング