チャペルに一目惚れ〜(投稿者SWEET SUGARさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

SWEET SUGAR さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルに一目惚れ〜

コストの説明を丁寧にしてくださいました。希望する演出を全部見積もりに入れてもらったので、コスパを比較検討するのにはとてもいいと思いました。伝統的なチャペルで聖歌隊、牧師などの金額を考えてもコスパ💮です。

チャペルがとても気に入りました!ステンドグラスやパイプオルガンはイギリスのものだそうです。伝統的で厳格な式場なので他のチャペルとは違った空気がながれいるように感じました。披露宴会場は2ヶ所あり人数で選べます。ゲストハウスで選べるところは少ないのではないかとおもいます。

披露宴会場1

• 中庭

中庭

披露宴会場2

プロジェクトマッピング

演出は最初の相談の時に提案があり、画像つきの一覧を頂きました。どれにしようか迷いそうです。プロジェクトマッピングとても面白かったです。

ウェディングドレスを試着させていただきました。ドレスも小物も沢山ありました。チャペルの階段が広く赤いじゅうたんなので、白いウェディングドレスが際立ちとても綺麗でした。

フェアでスープとローストビーフを頂きました。とても美味しかったです!びっくりしたのは、フェアの帰りにお菓子を頂いたのですが手作りのものでどれも美味しかったです。

プランナーさんの対応は★★★★★です。会場の方皆さんテキパキという感じでした。ブライダルフェアの時に"結婚式はなぜ行うのか"との話がありました。心の授業でもないと聞けないような話で、とても感動しました。母と祖母も感動していました。一生に一度の結婚式をこちらでお世話になりたいとおもいました。

会場は郡山駅東口をでてから徒歩でも1、2分程です。二次会を郡山駅前で検討するのであればとても便利かと。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

SWEET SUGAR さん
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、教会のチャペルを気に入って下さったとの事大変嬉しく思います。重厚感のある本物の教会で一生の思い出に残る式を執り行いましょう!今後とも宜しくお願い致します☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSWEET SUGARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング