人と被らない結婚式がしたい人にオススメ♪(投稿者ゆき@てみな!さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ゆき@てみな! さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

人と被らない結婚式がしたい人にオススメ♪

他にも2、3件式場を下見させていただき見積もりもいただきましたが、ダントツでお得でした。

挙式会場の教会のステンドグラスと真っ赤なバージンロードが他にはない重厚な雰囲気で、そこが一番気に入りました!他の式場さんのように白いバージンロードではなく赤いので笑、ウェディングドレスがすごく映えます。
模擬挙式も何度か見せていただきましたが、自分が今まで出席した結婚式では見ることが出来なかった、印象に残るものでした。

大きい方の披露宴会場「ウィンザー」。

プロジェクションマッピングが出来ます。
入場シーンが盛り上がること請け合いです!

どんなドレスを選んでも着数でお値段が決まっているプランがあります。
そちらを適用する予定なので値段を気にせずドレスを選べて楽しいです。

オーナーさんにこだわりの製法を教えていただいたニンジンのスープがお気に入りです。
お肉も柔らかくて美味しかったです。

ニンジンのスープとパン。

ビアンド。

デザートプレート。名前入り。

デザートプレートにお祝いのメッセージが!

私たち夫婦の場合、主人が結婚式をやること自体お金の無駄だという考えの人で、オールセインツさんに初めてお伺いしてからしばらくは式場をどこにするかではなく、結婚式をやるかやらないかでプランナーさんを巻き込んで揉めてしまいました。そんな中、くじけず私と一緒に主人を説得してくださったプランナーさんには感謝してもしきれません。これからも長いお付き合いをお願いしたい信頼できるプランナーさんです。

郡山駅東口の目の前で、近くにコンビニやホテル、反対側の西口まで出れば飲食店もたくさんあるので、どんな方でも呼びやすいのではないでしょうか。また、呼ばれる方も便利な立地かと思います。駐車場も完備です。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

ゆき@てみなさん
口コミへ投稿頂き誠にありがとうございます!
ご新婦様とは色々なお話をさせて頂き、とても楽しくお打合せをさせて頂いております(^^)私達の勢いで、ご新郎様も決断して下さいましたね!ご縁があってお二人の結婚式に携われます事大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します(^o^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき@てみな!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング