挙式会場や駅近を求める方におすすめです。(投稿者ピカチュウちゃすさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ピカチュウちゃす さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

挙式会場や駅近を求める方におすすめです。

ドレスに小物などがついていたのであまりこだわりのない私としては経費削減できてとても助かりました。親の希望でお色直しを後から追加したのですがそこで+30万円〜になってしまったのは痛かったですが喜んでもらえてのでこれもよかったと思います。

少人数でしたので色んな所を広々とつかえたのでとても贅沢でした。また式場でも茶色て統一されていてとても落ち着ける雰囲気でした。披露宴会場も広々と贅沢に使わせていただきボリュームのあるドレスでも歩きやすかったです。広い窓から見える青い空とガーデンで緑がとてもきれいで開放感がありよかったです。

司会者さんや何人かで打合せをした際に私達では気づかないことまでアドバイスくださり助かりました。

ドレスにブーケ以外の小物などが全部ついておりとてもお値段的に助かりました。あまりこだわりがなければ全然OKだと思います。

量、見た目、味とゲストも私達もとても満足できる物でした。まて式ギリギリにお願いしたわがままな注文や病人や年寄りに合わせたメニューまで考えてくださりとても感謝しています。

スタッフさんは美容、衣装、会場スタッフ、アテンドさん、プランナーさんにいたるまで皆さんとても良い方ばかりで緊張することなくしきを終えることができて感謝しています。

駅が近くホテルが目の前にあり泊まりのゲストにも便利でした。またホテルがとてもきれいだったとの報告があり喜んでいただけました。

プランナーさんには大変感謝しています。プランナーさんがいなかったらこんな良い式にはならなかったと思います。本当にありがとうございます。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

ピカチュウちゃす 様

この度は口コミの投稿を頂きまして

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください\(^o^)/

これからもオール・セインツウエディングを
宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピカチュウちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング