一生の思い出☆納得のいく結婚式(^^)(投稿者みちゃミチャさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

みちゃミチャ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

一生の思い出☆納得のいく結婚式(^^)

ドレス2着とタキシード1着の3点プランで50万円という、お得なプランのおかげで、金額を気にせずに衣装を決めることが出来ました。
また、プランの中で『コイントス』『バルーン』など演出もいくつかサービスしていただきました。

人数が少なめでも、ガーデンでの演出やアットホーム感があるパーティーができるのでその点がすごく嬉しかったです。

オススメの演出や、人気のデザートビュッフェなどゲストも楽しめるものなど、色々提案して頂きました。

白もカラーも、何度もかなりの数を試着させて頂き、本当にありがたかったです。
わざわざ取り寄せもして頂き、おかげさまで、一番気に入るものが見つけられました。
たくさんのわがままを言ってしまったのに、即対応して頂いて、本当にありがとうございます。

お料理はとても美味しかったです。
ただ、魚料理に関しては、見た目的にも、もう少しボリューム感が欲しかったので、変更をお願いしました。

初めは何もわからなく不安でしたが、とても丁寧で気さくに話して頂いて、楽しく打ち合わせを進めることができました。

教会式に憧れていたので、ステンドグラスが綺麗な教会はとても良かったです。
また、駅に近いので場所がわかりやすいです。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

みちゃミチャさん
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
お二人とのお打合せはいつも大変楽しく行わせて頂いております(^^♪
重厚感のある本物の教会で一生の思い出に残る式を執り行いましょう!
今後とも宜しくお願い致します☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃミチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング