教会がホントステキ!(投稿者chi*kiさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

chi*ki さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年06月

教会がホントステキ!

ドレスをどれ来ても金額が同じと言うパックでお願いしました!そのため、金額にとらわれず好きなドレスが着られてよかったです。特にこだわらないところは標準にしたので、予算内でした。

式場の雰囲気はとても厳かな雰囲気ですごく素敵な会場でした。外観も前から素敵だと思っていたところだったので満足です。
お化粧室などは、少し狭かったように感じます。

サプライズを決行するに辺り、色々な案を出していただいたり、用意をしていただいたりととてもお世話になりました。

沢山ある中で悩みに悩んで決めました。毎回試着の時も親切に対応していただけました。また、打ち合わせ等と、同じ場所で出来るのがよかったです。

一番満足したところです。当日はほとんど食べれなかったのがとても残念でしたが、終わってからも軽食を出していただいたりととても感謝しています。
見た目やボリュームも満足、ゲストや私の好き嫌いも確認していただき、ホントに美味しかったです!

当日まで、いろんなスタッフがとても良くしてくださいました!当日、介添え人が知らない人だったので少し不安がありました。

駅近だし、駐車場も完備だったのでとてもよかったです。外も、中庭みたいなところでやるので、周りからの目は気になりませんでした。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

chi*kiさん、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
結婚式でのサプライズ演出、我々も今でも忘れられません。
いつも楽しくお打合せさせていただきありがとうございました。
またお料理に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。平日はランチ営業も行っておりますので、ぜひまたオールセインツへお立ち寄りくださいませ。
お二人にお会いできます事を楽しみにしております(^_^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi*kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング