シェフが提供する刺身バイキング(投稿者miichaさん)THE GARDEN DINING 弓絃葉口コミ

miicha さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

シェフが提供する刺身バイキング

和を感じさせる建物や庭園が素敵でした。格式高く荘厳な雰囲気がありましたが、式が始まると新郎新婦は洋装であり、人前式だったためとても柔らかい雰囲気となりました。

初めて見たフラッシュモブや、刺身バイキングなど、新しい演出に感動しました。

シェフが目の前で料理をしてくれる、刺身バイキングが非常によかったです。

丁寧で礼儀正しく、とても細やかな配慮をしていただいたので、特に困ったり不快な思いをすることはありませんでした。

今回は宿泊するホテルから送迎バスを用意してもらっていたので、何も困ることはありませんでしたが、主要の駅からは自力で行くには少し遠い場所にあるため、立地としては特筆すべき点はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiichaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す