美しい日本庭園とこだわりのお料理(投稿者はるはれはろさん)THE GARDEN DINING 弓絃葉口コミ

はるはれはろ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年03月

美しい日本庭園とこだわりのお料理
交通の便は少し不便です

できるだけ費用を抑えた結婚式をしたかった私たち。プランナーさんが費用を削減できる方法や、低予算でできるプランを提案して下さるなど、とても親身になって相談に乗って下さったので、初回の見積もりよりも約50万円も費用を抑えて挙式をすることができました。また、挙式内容が具体化してからは、打ち合わせの度に分かりやすい見積書を作成してくださりました。そのおかげで、常に私たちも費用のことを把握できている状態となり、挙式に見通しを持つことができました。

挙式は美しい庭園で人前式を執り行いました。きれいに整備されている日本庭園には、鯉の泳ぐ池や美しい花々があり、とても華やかです。披露宴会場は木造の落ち着いた雰囲気で、結婚式場には珍しく、オープンキッチンがあります。トイレもとても清潔感があります。

個性あふれるたくさんある演出の中から、数個選びましたが、どれも意外性があり、参列者の印象に残った様子でした。

ドレスの数はかなり豊富で、いろんなタイプのドレスが数多くありました。1人のスタッフさんが最後まで担当してくださったので、伝えたいことはきちんと伝えることができました。

弓絃葉のこだわりの1つが料理です。とても色鮮やかな芸術作品のような料理は、どれも美味しくて、幸せな気持ちになりました。

プランナーさんはいつも明るい雰囲気で打ち合わせを進めて下さり、毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。当日のスタッフさんは、急な変更にも嫌な顔せず臨機応変に対応してくださりました。本当に感謝しています。

近くに駅はありませんが、無料のシャトルバスを両家で1台ずつ出してくださります。乗り場や発車時間は自分たちで設定することができるので、私たちは参列者全員にお声掛けし、ほとんどの方がシャトルバスを利用されました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはれはろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す