スタッフさんも料理にも満足の和の式場(投稿者norrさん)THE GARDEN DINING 弓絃葉口コミ

norr さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

スタッフさんも料理にも満足の和の式場

庭園があり、和のゲストハウスと言う感じで、固い感じもなく、私にはとても気持ちの良い雰囲気に感じました。

着替えの控室も和室で床の間に綺麗なお花が活けてあり、子どものオムツ換えや休憩で一息つくのに落ち着けて気持ちがよかったです。

お化粧室も綺麗で、オムツが捨てれるゴミ箱もあるし、綿棒やスプレーワックス等々アメニティが本当にしっかりおいてあり、便利だなぁと感じました 。

お庭。右側の部屋がゲスト控え室

• お庭

お庭

二階からの新郎新婦の福まきや、フラワーシャワーのかわりに新郎新婦さんの折った折鶴シャワーだったりにびっくりしました!
披露宴の入場箇所も一ヶ所でなく、お庭からだったり、別のロールカーテンからだったり、面白いオリジナリティが感じられるものがありました。

ムービーが何度かに演出でもりこまれており、挙式・披露宴中に撮ったものをすぐに編集に盛り込んであるリアルタイムなものでした。

本当にゲストとしても楽しかったです。

福まき:二階窓から新郎新婦がされました

どれもとてもおいしかったです。和のお品でしたが、とても華やかで、どれも味もよく、量も結構食べる私でも腹八分位にはなり、十分に満足でした。お寿司はバイキングにもなっていてスゴイと思いました!娘がいてお寿司を私はとりに行けなかったですが、種類もあったようで、本当に惜しいことしたと思いました。

• 前菜

前菜

お造り

メインのお肉

デザート

4か月の娘を連れての出席となったのですが、スタッフさんが皆さん「何かありましたら気軽に言って下さい」とお声かけしてくださったり、披露宴中にオムツ交換で帰ってきた際にも、入るタイミングを知らせて下さったり等々、本当に丁寧で有り難かったです。

飲み物も注文して来るペースも早く、料理はゆっくり食べる方には少し早かったかも知れませんが、来たらそれなりに話しつつ食べるという分には丁度良い配膳ペースでよかったです。

中心街からは少し離れているので、車でいきました。高松駅よりの送迎もありました。

個人的感覚ですが、とにかく幼いわが子を連れての出席だったので、この点心配だったのですが、丁寧なおもてなしをしていただき、私も本当に楽しむことができました。

和の挙式を考えるなら、ここは本当に良い場所と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnorrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す