和風テイストで1日2組までの式場(投稿者みほ2506さん)THE GARDEN DINING 弓絃葉口コミ

みほ2506 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

和風テイストで1日2組までの式場

和風で美しい式場でした。待ち部屋から庭が見れて待ち時間も苦になりませんでした。
クロークはロッカータイプではなく、指定の場所に集めて番号札で預かるタイプ。従業員の方もいなくなるときがあるので誰でも持って行ける状況。預ける荷物には気を付けた方がいいです。
トイレに整髪料などの備品がたくさんありお直しするのに助かりました。
披露宴会場のスクリーンはあまり高さがなく、前の人の頭で終始下の字幕が見えませんでした。座る場所にもよるんでしょうか・・・残念でした。
指定の喫煙所は入口付近でしたのでタバコが苦手な人は注意が必要です。

入り口

披露宴会場 隣の中庭から登場がありました!!そしてなんと鏡割りとケーキ入刀!!

1人1つキャンドル

お品書きを見ても、「これはなんだろう・・・」という料理がありました。こだわっているんでしょうね。食べるのには少し躊躇いましたが、さすがに魚介類はおいしかったです!瀬戸内らしいです。

果物のデザート

配膳が早かったり遅かったり・・・。下げてほしいお皿はそっと端に置いていましたがこちらが言うまで持って行ってもらえず・・・少し気になりました。ドリンクをうかがうタイミングはよかったです。

他県からの参加でしたので車利用でした。駐車場はほんの少しだけ会場から離れています。晴れでしたので気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほ2506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す