素敵な建物とスタッフの皆さん(投稿者am88さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

am88 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

素敵な建物とスタッフの皆さん

初期見積もりにほとんど入れていただけるので、大きな誤差はありませんでした。
また変更があった際も毎回見積もりをいただけるので、安心です

教会も披露宴会場もどちらも豪華で、かつ落ち着いた大人な雰囲気もあります。ヨーロッパ風で写真映えもバッチリです。

披露宴会場で、フェザーシャワーやダーズンローズができました。
こんなことをやりたいと話すといろいろと提案していただき、スムーズに決めることができました。

衣装も小物も会場にあったものがたくさん用意されているので、困りませんでした。系列の結婚式場が和風なので、和装もたくさん種類がありました。

フレンチのコースで、彩りがよく味もとてもいいです。またデザートブュッフェはゲストへのサプライズプレゼントにもなるのでおすすめです。

スタッフさんみんなが仲良しで、とても連携がとれているため、打ち合わせから本番までも大変スムーズでした。

駅からすぐ近くで、かつシャトルバスも出ているためとても便利です。
道路のすぐ脇ですが、中にいると外の音もほとんど聞こえません。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

am88 様

この度は誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からグラストニアを選んでいただきありがとうございました。
おふたりの大切な一日をグラストニアでお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

おふたりの理想のウェディングを実現できましたでしょうか。
今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたおふたりらしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来るよう努めて参ります。

チャペルコンサートなどのイベントではおふたりに会えるのを当日担当させていただいたスタッフ含め楽しみにしています☆
ぜひぜひ、お越しくださいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてam88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位