チャペルと披露宴会場の雰囲気(投稿者サザひろさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

サザひろ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルと披露宴会場の雰囲気
料理の質、予算的な面

最初はこんなに安くできるんだと思わせるような価格提示だったが、どんどんこれも追加しなきゃいけない、これも追加だとなっていき価格が跳ね上がった。最初の提示額はあくまで最低限の状態。花も装飾も何もなく、演出も何もなしという価格だった。

チャペルはステンドグラスから日が差し、幻想的な世界を体験できる。外観も格式高く高級感もある。

バルーンものからキャンドルもの、一風変わった演出までありましたが、どれも結構な価格。季節感あふれるフルーツポンチ作りを提案していただき、それに決めました。

提携先の衣装は一般的な価格帯よりも高く設定されていて、もともと候補になかった。

見た目はばっちりなのに、食べてみるとそこまで美味しくない。特にデザート、ケーキ類が美味しくない。

愛想もよく、声もかけやすかった。

名古屋駅から離れていて、交通の便は決してよくない。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

サザひろ 様

この度はグラストニアにご来館頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もためになるお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも多くの方の幸せを演出する空間として皆様への配慮を忘れることなく取り組んでいく所存でございます。
機会がございましたらまたお会いできる日を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサザひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位