重厚で豪華な造り。統一されたデザイン。(投稿者さー220さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

さー220 さん(5件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

重厚で豪華な造り。統一されたデザイン。
強い印象を与えるものがなかった。

当日成約だとかなりのお値引きがありましたが
安い買い物ではないためすぐには決められず・・・
後日となるとドレスの値引きがなくなり
予算を60〜70万ほどオーバーしてしまう見積もりでした。
私にとっては割高に感じましたが、
式場全体の重厚で豪華な雰囲気を考えれば
妥当なお値段なのかな?と思いました。

チャペルが雰囲気がありとても素敵です。
正面の階段に花嫁が立つと、きっととても素敵な写真が撮れると思います。
天候不良でも、屋根がついた通路も別にあるので濡れることなく移動ができて良いです。
チャペル内が写真撮影禁止なところが唯一残念だなと思いました。

披露宴会場に羽根を降らせることができ、とても幻想的で素敵でした。
お庭がある会場では、外でスイーツビュッフェができたり、お色直しでお庭から登場したりと
色々工夫次第で楽しいパーティーになりそうです。

当日成約特典でドレスがかなり割引きされていました。
後日となるとドレスがそのままの値段でかかってくるため
割高になるなぁ・・・と思いました。
ドレスは結構種類があると思います。

若い女性が担当して下さいましたが、私の質問にすばやく的確に答えていただき、頼もしいなという印象を持ちました。
ただ、帰り際に渡してくださった紙袋にはドレスのパンフレットと見積書のみで、
肝心の式場のパンフレットが入っておらず
「!?」となりました。
1人で見学に行ったため、家で旦那と相談するためにはパンフレットがないと話にならない・・・
またもらいに行くのも面倒だし、もういいやという気持ちになってしまい、それきりです。

荒畑駅徒歩1分でとても便利です。
まわりに雰囲気を壊すような建物もありません。
ただ、隣には病院があります。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

さー220 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も貴重なご意見も頂き、有難く思っております。

式場パンフレットが入っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同気を引き締めて配慮あるご案内を心がけてまいります。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれますよう努めて参ります。
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさー220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位