スタッフの方が皆さん正直で親切!(投稿者まみねさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

まみね さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

スタッフの方が皆さん正直で親切!
今のところないです。

内覧会特典が各項目毎に多く用意されています。確かに内容としてはそれぞれお得なのですが、特典に流されて決めていってしまうと、当初の見積りより大分値段があがってしまいました。内覧会当日に成約の場合のみの特典、と言うものもありますので前もって必要、不必要はきちんと考えて臨んだ方が良さそうです。

外観のレンガ造りが特徴的です。チャペルは厳かな雰囲気で、こだわりを感じます。披露宴会場は2会場あり、オーソドックスでシックな会場と、華やかな演出の映える会場、どちらも素敵でした。ゲストの待合も広く、席数も多かったので座れない方が出る、という事もなさそうでした。オーソドックスな方の会場には可愛らしいガーデンも付いていて、演出やデザートビュッフェにピッタリかと思います。

演出は種類がたくさんあったように思いますが、どれも挙式する方の年齢が若かったら盛り上がるのかな??とピンと来なかったです。

ベースの値段で選べる衣装は、多くも少なくもなく普通程度なのかな?と思います。個人的には追加料金が発生しないものの中でも十分選べたと思います。

お料理の見た目や味はとても良かったです。ただ、2回試食をしたのですがどちらも前菜がナイフとフォークで切り分け辛いな、と感じてしまいました。食べやすさも大事かな、と思いますので…
デザートはアフタヌーンティーで出てくるようなケーキスタンドのミニ版?で提供されて、おぉっ、と思いました。味も美味しかったです。

ここの式場は、見学に行った際に付いていただいたプランナーさんが、そのまま式まで担当という形でした。その方はこちらの質問にも商売っ気なく正直にアドバイスを交えて答えていただき、良い印象でした。

地下鉄の出口から出てすぐ見える程近いです。ゲストの方が迷うことはまず無いのでは、と思います。名古屋駅や金山駅など主要な駅から地下鉄で来ようと思うと、乗り継ぎはありますが、それを不便に感じる方にはシャトルバスが出るので問題無いかと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
(投稿日 : 2016年10月26日)

まみね 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もためになるお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え、洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位