式場の雰囲気とスタッフの対応(投稿者もこもこ123さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

もこもこ123 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

式場の雰囲気とスタッフの対応
これといった決め手がなかった。

見積もりはリーズナブルにみえました。当日限りで20万円ほど値引きがありました。交渉をしたら当日成約の値引きを1週間ほど待ってもらうことはできましたので迷っている方は交渉をしてみるといいかもしれないです。

可愛らしい雰囲気で好き嫌いが別れる会場でした。わたしはわりと好きかなと思いました。一度自分の目でみてみることをおすすめします。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただキャンドルサービスなどオプションの料金が発生するので注意が必要だと思われます。お菓子まきはできそうでした。

ブライダルフェアの下見での食事ですが美味しかったです。シェフがひとりひとりに料理の説明をしに来てくれたのが印象的でした。お肉も柔らかくよかったです。

担当の方は若い女性でしたが優しくて聞きやすい雰囲気だったので質問がしやすかったです。一つ一つていねいに教えていただけたので大変いい印象を受けました。スタッフの対応はとてもいいです。

名古屋駅から遠いのがネックです。バスをだしてくれるといっていたので遠方が多い方はそれを利用をするといいかもしれません。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

もこもこ123 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位