荘厳で豪華な式場だった。(投稿者ヴァイパーさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年04月

荘厳で豪華な式場だった。
シャトルバスの乗る場所が分かり辛い。

荘厳で美しい式場でした。広い空間で長くて広いバージンロードが印象に残っています。また、披露宴会場のほうも収容人数が多くて多くのゲストが来ていましたがせまくはありませんでした。

式場での音楽の演奏がありました。サプライズでやってくれたらしく新郎の友人も喜んでいました。また、階段での記念撮影もあり、いい思い出になりました。

一流のフランス料理でした。食材にこだわっているようで肉もとても柔らかかったです。また、デザートのビュフェもあり、子供づれのゲストの人も喜んでいました。

紳士的な感じの人が多かったです。スタッフの方は若い方でもきちんと敬語が使えており良かったです。

名古屋駅からは少し離れてていますが、名古屋駅からシャトルバスが出ています。シャトルバスがあるので歩かなくていいのですが、シャトルバスの乗る場所がわかりにくくて残念でした。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
GLASTONIA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

ヴァイパー様

この度はグラストニアへお越し頂き大変ありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応とたくさんの嬉しいお言葉を頂き大変ありがとうございます。

グラストニアでは会場のクオリティ、お料理、演出等こだわりをもって皆様にご提供させて頂いております。
新郎新婦様へのサプライズ等、皆様にご満足頂ける一日をご提供できるよう今まで尽力して参ります。
また当館へお越し頂ける機会がございましたらぜひ体感いただければと思います。
ヴァイパー様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位