ザ・結婚式場という雰囲気(投稿者ちいめろさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ちいめろ さん(9件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

ザ・結婚式場という雰囲気

教会は評判通り、綺麗で大きく雰囲気のある挙式でした。
照明が明るくて写真が撮りやすかったです。
待合室も広くゆっくりすることができました。
フラワーシャワーの場所が広くて開放的な写真がたくさん撮れました。

スクリーンが小さい上に1つしかなくて映像ご見にくかったです。
余興をしたのですが、前日にリハーサルしたにも関わらず、本番は入場口や立ち位置が全く変わっており予定通りにできませんでした。

料理は洋コースでした。
クセもなく食べやすかったです。
ボリュームはちょうど良かったです。

明るいスタッフが多くて、笑顔が徹底されていて良かったです。
こまめにドリンクも確認してもらえました。

駅からもあまり遠くなく、ちょうどいい会場でした。
駐車場はもう少し広いといいなと思いました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
GLASTONIA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

ちいめろ様

この度はグラストニアへお越し頂き大変ありがとうございます。
余興の進行において、事前にお伺いさせて頂いた内容と異なる点があったとのこと大変申し訳ありませんでした。
今まで以上にスタッフの教育を徹底させていただき、同じことのないように努めさせて頂きます。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。

その他にも有り難いお言葉を頂き深く感謝致します。
またぜひグラストニアへお越し頂ける機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す