外観が雰囲気があるところ(投稿者のーきょ-さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

のーきょ- さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

外観が雰囲気があるところ
スタッフの対応と料理の量

外観は全国でも指折りに入るのではないかと思うぐらい素敵です。特に夜は、たまに車で式場の前を通るのですが、ライトアップがとても綺麗です。
中は、待合室がとても広くて、ホテルのロビーみたいでした。

特になし。

お料理は一つ一つの量が少なく、家に帰った頃にはお腹が空きました。
デザートブッフェはありましたが、甘いものが好きじゃない男性とかはあんまり食べれなかったのでは。

挙式まではスタッフに対して特に問題はなかったのですが、披露宴が始まってから今まで参加してきた中で一番ひどい対応だと思いました。
・お皿を置くとき、下げるときに音立てないように気を付けようとする姿勢が見受けられない。
・ドリンクを飲みきったのにおかわりを聞いてこない。
・演出の都合上テラスの窓が開いてて寒かったのでブランケットをお願いしたが、結局持ってこなかった

飲み放題かどうかもわからず、全くドリンクが飲めなくて非常に不満だった。
1万円以上するお料理を提供するからには、相応の接し方というものがあると思います。
いくら建物の外観が素晴らしくても、スタッフの対応1つで一気に興ざめすることを知ってほしいです。

地下鉄の駅も近く、名古屋駅や金山駅からの送迎バスも出ていて便利だと思います。
駐車場も完備されているので、様々な交通手段があると感じました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

とむみる 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も為になるお言葉も、有り難く思っております。

スタッフの対応でとむみる様に嫌なお気持ちを残してしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂く身と致しまして、今一度基本を見直し、スタッフ一同慢心することなく、より一層のサービス向上を目指していきますので、よろしくお願い致します。

機会がございましたら、是非またいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位