煉瓦造りで洋風結婚式(投稿者あらいぐま♪さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

あらいぐま♪ さん(11件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

煉瓦造りで洋風結婚式

外観は煉瓦造りで、内装は床が白を基調としてたりキラキラとしていました。

ヘアセット、着付け共に丁寧な対応をして貰えました。
同じ部屋?にローッカーやメイクルーム、化粧室も完備されてました。

親族控室は新郎と新婦で分かれており、飲み物を勧めてくれるスタッフがいて良い空間でした。
親族の人数は把握しているはずなので、足りるようにしておいて貰えるとより良い気がしました。

扉から出てくると思わせて、階段から出てきたりメインテーブルをなくした演出があった。

料理は小食の私でも少し物足りなく感じました。
牛肉がメインだったこととデザートが2段重ねだったこと以外はあまり印象にも残っていないです。

注ぐ用のお酒とウーロン茶がなかなか出てこず、最後まで回ることが出来なかった。
結婚式を挙げる組数が多い日だった為か、若干流れ作業的なところがあった。

荒畑駅から徒歩3分程度で、金山や名駅からバスが出ています。
ただ車で行こううと思うと、第1駐車場は停めれる台数が少なくすぐ一杯になるようで大通りを挟んだ第2駐車場(徒歩3分くらい?)になってしまいます。
大通りに面しているので、式場自体はすぐ見つけられます。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

あらいぐま♪ 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も為になるお言葉も頂き、有難く思っております。

スタッフの対応等であらいぐま♪様に残念なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
全ての皆様に目が行き届くよう スタッフ一同、頂いたお言葉を励みに精進いたします。

機会がございましたらまたお会いできる日を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐま♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位