とても素敵な式場だと思います。(投稿者くろゆき625さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

くろゆき625 さん(3件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年10月

とても素敵な式場だと思います。

建物の外観も内装も綺麗で待合室もお化粧室も良かったです。
特にチャペルが、天井が高くステンドグラスがとても素敵な雰囲気でした。
妹と半年違いでの結婚式だったのですが、私もここを候補に入れていたのでちょっぴり残念というか先を越されたと思ってしまいました。

式の時は聖歌隊の方が歌ってくれて、とても荘厳な雰囲気でした。

スタッフの方も丁寧で親切でした。
また、少人数家族挙式だったのですが、フラワーシャワーの時どうするのかとハラハラしていたら、スタッフの方がたくさん出てきてお花を一緒にまいてくれました。

地下鉄で移動したのですが、そんなに不便さは感じませんでした。
名古屋市内ですが広い式場で雰囲気は素敵だと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

くろゆき625 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあり、厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの皆様の心にも残る場所でございます。

多くの皆様を幸せにする空間として 今後も努めて参ります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろゆき625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位