豪華な式場。ただスタッフの対応は…(投稿者けーたんたんさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

けーたんたん さん(2件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

豪華な式場。ただスタッフの対応は…

大変豪華な式場でした。新しい式場なのでとても綺麗です。

新郎新婦が階段から降りてくる演出、素敵でした。ゴージャスな結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

ボリュームもあり見た目にも美しく大変おいしかったです。一流ホテルの味です。

新婦新婦についていた女性スタッフの方の態度に大変不愉快な思いをしました。式が終わってプチギフトを頂き新郎新婦と楽しくお話ししていたところ、とても迷惑そうな態度で「もうお着替えなので」と言われ帰るよう急かされました。接客態度、どうかと思います。素敵な式に幸せな気持ちになっていたのにその方の一言で最後に嫌な思いをしました。

当日車で行きましたが駅からも近くていいと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

けーたんたん様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂き、有難く思っております。

スタッフの対応において、けーたんたん様に嫌なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも多くの方の幸せを演出する空間として皆様への配慮を忘れることなく取り組んでいく所存でございます。

機会がございましたらまたお会いできる日を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位