大聖堂で挙げる荘厳な挙式(投稿者たまきちゃんさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

たまきちゃん さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

大聖堂で挙げる荘厳な挙式

挙式会場、披露宴会場、待合室までどれをとっても高級感があるゴシック調な雰囲気でした。まるでヨーロッパに来たかのような非日常感を味わえました。
チャペルは天井も高く、本場からステンドグラスを取り寄せたとのこと。とても荘厳な雰囲気で、素晴らしいチャペルでした。

水をいれると光る演出や、お色直しの入場が階段からなど、素敵な演出でした。

お料理は前菜から全て本当に美味しかったです。ガーデンでのデザートビュッフェもあり、種類も豊富で女子受けしそうだと思いました。

ガーデンでのデザートビュッフェ

前菜。見た目にも綺麗でした。

一口サイズのウェルカムフード。

よかったです。余興を頼まれていたので前日に練習をさせていただきましたが、その時もいろいろ手伝ってくださり、協力的でよかったです。

名古屋駅からは少し離れていますが、送迎バスもありましたし、最寄り駅からは目の前だったのでアクセスは問題ないと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

たまきちゃん 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え、洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位