ゴージャスなお城のような式場(投稿者じゃじゃいもさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

ゴージャスなお城のような式場

とにかく派手でゴージャスな感じです。普通の静かな街並みの中にどーんとたたずんでいるのでびっくりしました。全体的にかわいらしい雰囲気です。若い人向けな感じ。

チャペルの階段から名古屋名物お菓子まきができ、盛り上がりました。ガーデンでの演出もありました。参加した時は外での演出が多かったので、雨の日の演出がどんな感じなのかが気になりました。また、ガーデンから民家の一部が見えたのが少々残念でした。

料理自体は洋食でとてもおしゃれなものでした。ただ、年配の方にはあまりあわないかもしれません。若い人うけは抜群だと思います。

まだ歴史の浅い式場なので仕方ないのかもしれませんが、列席者の誘導等、若干不慣れな面が見受けられました。司会者の人にインタビューをされたのですが、その際の私に対する質問の仕方にも失礼な点が見受けられ、少々不快な思いをしました。私は遠方からの参加でしたが、なんと当初の予定より1時間半も披露宴が延長したため、最後の方はかなりクタクタで演出のことをあまり覚えていません。遠方の方、マナーに厳しい方を御招待するには向かない式場のように感じました。アットホームに親しい人だけ呼ぶのであれば問題ないと思います。

駅から近く交通の便は良いです。ただし近くに時間をつぶせるお店などは少ないです

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

じゃじゃいも様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂き、有難く思っております。

スタッフの対応でじゃじゃいも様に嫌なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも多くの方の幸せを演出する空間として皆様への配慮を忘れることなく取り組んでいく所存でございます。

機会がございましたらまたお会いできる日を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位