ヨーロッパの雰囲気が好きな人におすすめ(投稿者こまりんさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

こまりん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ヨーロッパの雰囲気が好きな人におすすめ

ヨーロッパの雰囲気がとてもすてきでした。待合室も素敵でとても居心地がよかったです。
ほかにも式をされているカップルがいましたが、かち合うこともなく、ワンフロアー貸切がよいと思いました。
また受付前でバイオリンの生演奏をされていて、今から挙式なんだなとよい意味での緊張感、雰囲気が素敵でした。
チャペルのステンドグラス、天井の高さ、白い感じがよく、女性がキレイにみえるように思いました。

デザートブッフェの種類が豊富なので女性陣がよろこぶと思います。
階段からの登場はよくある感じです。

お肉がおいしいです。デザートの種類も豊富で満足でした。一人一人に対応してくれていたようで、好き嫌いが多いゲストがいても安心だと思います。

スタッフはたくさんいるようでした。飲み物もすぐもってきてくれました。

地下鉄の駅からすぐで、わかりやすいです。

ヨーロッパの宮殿やお姫様の雰囲気が好きな人にピッタリだと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

こまりん様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人のゲストは私たちにとっても大切なお客様でございます。
挙式が始まるまでのお時間も優雅で洗練された空間で過ごして頂き、豊かな心でお二人を祝福して頂きたいという想いでおもてなしさせて頂いております。

今後とも皆様の心に残る1日を演出できる様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す