演出が自分でこだわれるところがいい(投稿者にもりん16さん)THE LINES口コミ

にもりん16 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年04月

演出が自分でこだわれるところがいい

一回自分たちでも見学に行ったことのある式場で、写真がとてもきれいに写ってるところです。
大きさはそんなに大きくないと感じましたが、確か貸切りできる式場だったからかなと思います。
招待客としては、立地がそんなによくなかったので、やめました。
式場の雰囲気はとてもよかったと思います。

結婚式が終わったあと、披露宴の入場のところで、入口から入ってくるのかと思いきや、壁のカーテンがあいて、そこから新郎新婦がシャボン玉と一緒にお姫様だっこした状態で出てきたから、びっくりな演出にとてもいいなーと感じました。

和洋折衷のコースで、とても上品でした。見た目にも楽しめて、味もとても満足できるものでした!

皆さん親切に対応してくれて、トイレの場所などすぐ案内してもらえました。
笑顔がよかったです。

駅からは車じゃないと行けない場所にあります。道路沿い?なこともあって、外へ出るとすぐに車が走ってるようなイメージでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにもりん16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す