キャッチボールができる広さの庭がある(投稿者naommmyさん)THE LINES口コミ

naommmy さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

キャッチボールができる広さの庭がある
挙式の新婦登場がガラス窓から見えていた

こじんまりしていて通り過ぎてしまいそうになったが外観はきれいでした。
少し狭くてあまり敷居は高くないような会場といった雰囲気でした。
水の上に透けたガラス床があり、そこを歩いて挙式会場に行くのですが、足下をみると
とても汚れていたので少し残念でした。

挙式のあとの庭がきれいで、花嫁さんのドレスがより映えていました。
庭で新郎さんと新郎のお父様がキャッチボールをする演出もあり、よかったです。
ガーデンハウスウェディングならではといった感じでした。

あまり覚えていませんが、おいしかったと思います。ただ量が少ない印象でした。

親切にタクシーを呼んでくれていたり、助かりました。

近くには駅がないので、タクシーか自家用車でないと行けないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaommmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す