スケープスでしかできない演出がたくさん(投稿者KNSさん)SCAPES THE SUITE口コミ

KNS さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スケープスでしかできない演出がたくさん

初めての会場下見であったこともあり、下見の際に、初期見積もりより200万〜300万くらいは上がると、丁寧に説明していただけていたのでわかりやすく、金銭面での準備もできました。仏滅割引や人数増加時の割引がありました。ウエディングケーキはいらないと思っていたので、その分の割引やサービスをお料理の方につけてくれ、ゲストの満足度を上げられたと思います。

特に、前泊できるプランが最高でした。お部屋は最新設備や豊富なアメニティで、贅沢にゆっくり過ごせました。特に、波の音を聞きながら入るジャグジーが最高でした。
天気に左右される会場であるため、★の数は4としました。

貸し切りだからこそできることがたくさんありました。テーブルクロスや小物等の持ち込みや装飾をたくさんさせてもらえ、私があこがれていた「ティファニーブルーに囲まれたウエディング」を現実のものにしてくれました。また、オンザビーチともいえる場所にあるため、波の音が聞こえ癒されるとともに、スケープスでしかできない演出がたくさんあります。

ゲストも喜ぶティファにブルーの世界を。

WDのまま砂浜でゲストへサプライズ

最新モデルはカタログに掲載されているが、その他はカタログ掲載等なかった為、インスタグラム等をひたすら見てどのようなデザインがあるか下調べをたくさんして臨みました。希望の形やイメージを伝え、担当者が裏から探して持ってくるというシステムであったため、うまく伝えられなかったり、はじめの方は「え?」と思うようなイメージとは全く違うようなものが来たりして決定までに時間がかかってしまった。立地はよかったです。

とてもおいしく、盛り付けも美しかったです。当日来る高齢のゲストのみお野菜をやわらかめにしてもらう等細かい注文にも快く対応いていただけました。

希望をたくさんきいてくれたブッフェ

朝食もおいしく美しい

0歳時のゲストの為、椅子をくっつけてくれて、安全にゆっくりできたとお母さんも喜んでいました。

夏は海水浴シーズンでバスが非常に混み、時間によっては見送らないと乗れないほどだった。海水浴シーズンが終わると雰囲気はがらっと変わり、静かな森戸海岸の絶景と冬の海の静けさが雰囲気をよくしてくれている。
当日は送迎があるものの、駅からはなかなかの距離である為、都心からのアクセスは便利とは言えないが、会場に着くと非日常な雰囲気が疲れを忘れさせてくれる。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

KNS様

この度はSCAPES THE SUITEの口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、改めましてご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

ミシュラン4ッ星を獲得したスィートルームや、宿泊者限定の貸切ジャグジーなどご堪能いただけたとのこと誠にうれしく存じます。

パーティー会場も本当にすばらしくスケープスのロケーションとティファニーブルーのコーディネイトがマッチし、本当に美しく私もお二人のご婚礼当日を鮮明に記憶しております。KNS様、お相手様がこだわられ、一生懸命にご準備された結果が表れた本当にすばらしい日でございました。
お料理にも皆様にご満足いただけてうれしい限りでございます。
お料理はご新郎ご新婦のおもてなしがゲストへ伝わる大切なものでございますので、シェフもパティシエもサービススタッフも心込めてご提供させていただいております。今後も頂きましたお言葉を糧に精進してまいります。

KNS様、お相手様に再びスケープスへお帰りいただけること心よりお待ち致しております。その際はまた、ロケーションと料理をご堪能いただきスケープスの“非日常感”を感じていただけましたら幸にございます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKNSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE