スイートルームに前泊できる特典がある(投稿者NIKKERUさん)SCAPES THE SUITE口コミ

NIKKERU さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スイートルームに前泊できる特典がある
天気によって景観が変わってしまう

成約で思った以上にディスカウントしてくれた。
無理にオプションを勧めてこないので、費用を抑えようと思えば抑えられる。
オプションを追加するなら成約時でないとディスカウント出来ないので、両親の意見も聞いて考えてからの方がいいかも。

チャペル、披露宴会場から海を一望できる。
チャペルが本当に素敵。
広過ぎず、移動がエレベーターなのでおばあちゃんにも優しい。

プラン内の料金であると、選択肢が少ない。
追加料金がかかると考えた方がいい。
追加すれば素敵な衣装もある。

地のものを使っていて、素材の味を活かした料理がとても良い。
和のテイストのメニューもありホッとする。
オープンキッチンからお料理を作っているところも見れて、良い匂いがしてくるのでライブ感もある。
メニューは決まっているがアレンジも可能。

オマール海老と鮑と帆立で贅沢な一品

地の野菜を使った前菜

国産牛とフォアグラの組み合わせが最高

アットホームな雰囲気で、皆さん親身になって話しを聞いてくれる。
何も分からない私たちに、いろいろ提案してくれて、スムーズに話しを進めてくれる。
ちょっとしたサプライズを用意して下さっているときもあったり、心遣いが嬉しい。

海に面していてロケーションが抜群!
バス停からも近い。

SCAPES THE SUITE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

NIKKERU様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

NIKKERU様にSCAPES THE SUITEの魅力が存分に伝わり
嬉しく思います。
砂浜・海のロケーション、お料理、貸切感。
ご見学の際に感じていただいたご感想が当日ゲストの方の
ご感想になるかと思います。

またNIKKERU様にお会いできますこと
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNIKKERUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE